+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Стеклянная плитка мозаика в интерьере

Стеклянная плитка мозаика в интерьере

Дата публикации: 14.02.2017

Современные интерьеры поражают своим многообразием дизайнерских решений. Для оформления помещений используются различные строительные материалы, предметы декора, текстиль, мебели и т.д.

На начальном этапе ремонта необходимо позаботиться о качестве используемых материалов, которые будут использованы в процессе работы. Современный рынок предлагает массу вариантов оформления, среди которых есть действительно качественные.

Широкой популярностью пользуется такой облицовочный материал, как стеклянная плитка мозаика. К преимуществам этого материала можно отнести его высокую прочность, надежность, износостойкость и оригинальный дизайн. Производители предлагают различные дизайнерские решения, которые способны удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов.

 

Советы по выбору мозаики

Чтобы грамотно подобрать облицовочный материал, необходимо заранее продумать общую концепцию дизайна, а также учесть эксплуатационные особенности помещения. Для изготовления мозаики используются различные материалы, которые подходят для тех или иных помещений.

Так, например, для помещений с повышенным уровнем влажности отличным решением станет стеклянная плитка мозаика. Преимущества данного материала сложно переоценить. Стекло имеет массу положительных качеств, которые не теряются с временем.

Нулевой коэффициент поглощения влаги позволяет использовать стекло для облицовки кухонных фартуков, ванных комнат, бассейнов, саун, душевых, хамамов и т.д. Стекло не имеет пор, которые могли бы накапливать грязь и бактерии. Высокая практичность этого материала также является заметным преимуществом, так как места с повышенной влажностью считаются наиболее загрязняемыми.

Для очисти стеклянной поверхности достаточно использовать стандартные чистящие и моющие средства, губку, проточную воду. Никаких специальных средств не требуется. Загрязнения легко удаляются с гладкой поверхности стекла, при этом оно не теряет своих эстетических качеств даже при интенсивной эксплуатации.

Стеклянная мозаика для кухни

Стеклянная мозаика для кухни станет отличным вариантом, так как используется чаще всего в качестве отделки кухонного фартука. Специальное стекло устойчиво к перепадам температур, воздействию влаги и механическим повреждениям.

Широкий выбор дизайна мозаики позволяет создавать самые невероятные шедевры. Для отделки кухонного фартука вы можете использовать как однотонные серии, так и всевозможные дизайнерские новинки. Это могут быть узоры, рисунки, абстракции, миксы, панно и т.д.

Для изготовления оригинальных миксов используются мозаичные чипы разных цветов, форм или разных по текстуре. Для изготовления последних производители используют различные материалы, которые прекрасно комбинируются между собой. Так, в одной коллекции могут быть использованы чипы из камня, стекла, металла, керамики и др. Такие серии выглядят оригинально и способны наполнить любой интерьер атмосферой роскоши и великолепия.

Стеклянная мозаика для кухни представлена в нашем интернет-магазине в широчайшем ассортименте. У нас вы можете приобрести облицовочную продукцию от лучших мировых производителей по самым выгодным ценам. В каталоге представлены коллекции европейских, азиатских, а также отечественных торговых марок.

При необходимости наши квалифицированные специалисты предоставят исчерпывающую консультацию и помогут подобрать материалы, учитывая ваши эстетические предпочтения и эксплуатационные требования помещения.

На нашем сайте также представлена высококачественная продукция для отделки других помещений, таких как гостиная, прихожая, коридор и т.д. Мозаика используется для облицовки, как жилых помещений, так и общественных. Данный материал устойчив к интенсивной эксплуатационной нагрузке. 

Каталог паркета