+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Стеклянная мозаика для кухни

Стеклянная мозаика для кухни

Дата публикации: 13.02.2017

Для отделки кухни используются различные материалы, которые отличаются как по внешнему виду, так и по эксплуатационным характеристикам. Кухня относится к типу помещений с повышенным уровнем влажности и другими специфическими факторами. Для таких помещений производители предлагают специальные материалы, которые устойчивы к негативным внешним воздействиям.

К одним из самых надежных можно отнести такой материал, как стеклянная мозаика для кухни. Стекло, как известно, имеет нулевой коэффициент поглощения влаги, поэтому широко применяется там, где существуют перепады уровня влажности, температур и прочие специфические условия.

Помимо отменных эксплуатационных характеристик, стекло имеет высокие эстетические показатели. Стеклянная поверхность привлекает внимание оригинальным блеском, а перламутровые глянцевые оттенки в интерьере выглядят дорого и изысканно. Стекло может быть окрашено в любой цвет.

 

Простота в укладке и эксплуатации

Что касается метода укладки, то плитка под мозаику для кухни является одним из самых оптимальных вариантов. Процесс укладки плитки значительно проще, чем мозаики, а результат превосходит все ожидания. Эстетические качества мозаики сложно переоценить. Такой вид отделки выглядит дорого и изысканно. Можно использовать как однотонные серии, так и всевозможные декоративные варианты.

Широкой популярностью пользуются абстрактные изображения, созданные в процессе использования чипов разного цвета, а также разных по текстуре. Оригинально выглядят миксы из чипов разного вида, которые вполне могут стать изюминкой вашего интерьера. Цветовая палитра мозаичной отделки не ограничена. В ассортименте нашего магазина даже самый требовательный клиент найдет то, что искал.

Для кухни мы предлагаем специальные серии из устойчивых к влажности материалов, которые легко поддаются мойке и чистке. Надежность таких облицовочных материалов проверена временем. Стеклянная мозаика для кухни не теряет своих первоначальных эстетических качеств с течением времени, а также не поддается износу в условиях интенсивной эксплуатации. Стеклянная поверхность не впитывает в себя загрязнения, благодаря чему сохраняет свой первозданный вид в течение длительного времени.

 

Преимущества отделки мозаикой

Такой вид отделки, как мозаика, подходит для любых помещений, независимо от стилевой направленности. Производители создают красивейшие серии как в классическом стиле, так и в современном. Классика подразумевает использование природных оттенков, которые помогают создавать атмосферу гармонии и уюта. Природные оттенки в интерьере способствуют расслаблению и умиротворению.

Плитка под мозаику для кухни в классическом стиле представлена в нашем интернет-магазине в широком ассортименте. Также у нас вы найдете множество вариантов оформления в современном стиле. При необходимости наши квалифицированные специалисты помогут сделать правильный выбор, учитывая ваши эстетические предпочтения, а также эксплуатационные особенности вашего помещения.

На нашем сайте представлена продукция известных мировых брендов. Высококачественные облицовочные материалы европейских, азиатских и отечественных брендов пользуются широким спросом на мировом рынке. Мозаика является одним из самых востребованных материалов благодаря высокому качеству и отменным эстетическим свойствам.

Стеклянная мозаика для кухни – это прекрасный выбор для создания стильного и уютного интерьера. Стекло имеет массу положительных характеристик, среди которых высокая надежность, долговечность и устойчивость к механическим повреждениям.            

Каталог паркета