+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Производители и поставщики мозаики в мире

Производители и поставщики мозаики в мире

Дата публикации: 05.11.2014

Поставляемые нами материалы производятся в Китае, а Китай — один из крупнейших производителей и поставщиков мозаики в мире. В Китае существует множество инвесторов, вкладывающие деньги в развитие этого высокодоходного бизнеса.

Уровень производства мозаики из китайского натурального камня и стекла составляет более 100 миллионов квадратных метров в год.Вторым и главным после Китая конкурентом по объемам добычи и обработки камня, производства мозаики из стекла идет Италия.В чем же отличия?Главным отличием, как и в других отраслях, является дешевая рабочая сила, в связи с чем, и цена на конечный продукт в 1,5 - 2, а то и в 3 раза ниже, чем у Италии, при этом изначально уровень сырья одинаков, поскольку также добывается в одних и тех же месторождениях.

Особо хочется отметить, что все производство мозаики из стекла и натурального камня производится исключительно на итальянском оборудовании, используя все современным технологии.

Наша фабрика уделяет должное внимание контролю качества производимого продукта. Китайский материал не значит некачественный и дешевый – это значит, что мы можем предоставить нашему рынку эксклюзивный продукт по доступной цене.

Каталог паркета