+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Популярность керамической мозаики

Популярность керамической мозаики

Дата публикации: 14.02.2017

Керамическая плитка под мозаику пользуется широчайшим спросом на отечественном рынке. Этот вид облицовки позволяет создавать настоящие интерьерные шедевры, которые привлекают внимание даже самых требовательных клиентов. Дизайнеры интерьера активно используют мозаику в своей практике, так как эстетические качества данного материала сложно переоценить.

При помощи мозаики специалисты создают самые роскошные интерьеры, которые иногда напоминают произведения искусства. Производители предлагают различные варианты оформления, которые отличаются по цвету, узору, формам и текстурам.

 

Керамическая мозаика для отделки любых помещений

В ассортименте нашего магазина представлены различные коллекции, как в классическом стиле, так и в современном. Широкой популярностью пользуются классические коллекции в натуральных оттенках, которые станут прекрасным фоном для любого помещения. Классика никогда не выходит из моды, поэтому именно такие серии мозаики наиболее популярны.

Современная мозаика достаточно проста в укладке, в отличие от той мозаики, которая использовалась несколько веков назад. Современные технологии позволяют создавать качественные миниконструкции, состоящие из мелких мозаичных чипов.

Так называемая керамическая мозаика на сетке позволяет значительно сократить время укладки без потери качества готового результата. Такой вид отделки позволяет максимально ровно крепить элементы на подготовленную поверхность. С такой задачей справится любой квалифицированный специалист.

 

Технические характеристики

Керамическая плитка под мозаику изготавливается для различных типов помещений. В каталоге нашего интернет-магазина вы найдете отделочные материалы для домашних и общественных интерьеров. Для помещений с повышенным уровнем влажности и другими эксплуатационными особенностями мы предлагаем специальные серии мозаики, которые устойчивы к негативным внешним воздействиям.

Особо тщательно следует подбирать облицовочный материал для таких помещений, как ванная комната, кухня, столовая, туалет, душевая, сауна, бассейн, хамам и т.п. Здесь очень важно использовать материалы, максимально устойчивые к влажности. Керамика считается универсальным материалом, которых подходит практически для всех типов помещений.

Стоит отметить, что керамика подвергается различным способам обработки, которые напрямую влияют на характеристики готового материала. В нашем каталоге представлены керамические облицовочные материалы от лучших торговых марок. Мы предлагаем вашему вниманию продукцию европейских, азиатских и отечественных брендов.

Каждая серия проходит обязательную проверку на соответствие современным стандартам качества. Поэтому каждая коллекция, которую вы найдете в нашем магазине, обладает безупречным качеством, которое не теряется со временем.

Ухаживать за керамической мозаикой достаточно просто. Для очистки поверхности можно использовать стандартные чистящие и моющие средства. При этом химический состав этих средств ни коим образом не оказывает влияния на эстетические свойства отделки.

 

Купить керамическую мозаику на сетке

Керамическая мозаика на сетке – это инновационный материал, который удовлетворит запросы даже самых требовательных клиентов. Наши квалифицированные специалисты с радостью помогут сделать правильный выбор, учитывая ваши эстетические пожелания и эксплуатационные требования вашего помещения.

Подбирая облицовочный материал, следует заранее продумать общую концепцию дизайна интерьера. Так, вы сможете определить, должна ли мозаика выступить в роли приятного фона, или же, наоборот, стать ярким вызывающим акцентом. На любые вопросы с радостью ответят наши специалисты, которые помогут вам создать интерьер вашей мечты.          

Каталог паркета