+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Плитка в интерьере: модные тенденции этого года

Плитка в интерьере: модные тенденции этого года

Дата публикации: 12.07.2016

Керамическая плитка в последние годы продолжает уверенно находиться в числе популярных отделочных материалов для ряда функциональных зон. Такое настенное покрытие будет отличным вариантом для оформления ванной комнаты, душевой или кухни. Значительный спрос побуждает к действию производителей. Одним из самых известных является итальянский бренд Bisazza, который уже несколько лет представлен на российском рынке.

Дизайнерская мода

Говоря о разнообразии дизайнов, можно выделить несколько наметившихся тенденций. Это, например, имитация мрамора, дерева, металла, камня и других натуральных материалов. Кроме того, в моде сейчас восточные узоры и имитирование кожи.

Имитация дерева

Похоже, плитка, которая внешне похожа на паркетную доску и другие деревянные покрытия, никогда не выйдет из моды. Плитка Bisazza, выполненная «под дерево», выглядит очень эффектно, и порой ее практически невозможно отличить от настоящей древесины. Кроме того, в заочном соперничестве с деревом плитка зачастую выигрывает, так как дает возможность реализовать такое распространенное решение, как теплый пол.

Мрамор всегда в теме

Еще один материал, который, наверное, никогда не потеряет популярности и актуальности. Постоянное развитие технологий дает возможность производителям предлагать прекрасные имитации натурального мрамора. Цена на мозаику Bisazza, которая имитирует настоящий мрамор, весьма лояльна.

А если прибавить к выгодной стоимости огромное разнообразие цветовых решений, то получится идеальный материал для внутренней отделки. Выбирая мраморную плитку, учитывайте тот немаловажный факт, что мрамор особенно удачно смотрится в массе. Лучше всего распределить плитку без декоров по всей поверхности стен равномерно.

Натуральный камень для любителей натуральности

Мрамор может выглядеть несколько нарочито, но если тяга к натуральному не отпускает, можно обратить внимание на натуральный камень. Плитка Bisazza под натуральный камень может выглядеть немного грубовато, но это вовсе не недостаток, а при определенных раскладах – даже весомое преимущества и удачный дизайнерский ход. Плитка под натуральный камень в большинстве своем рельефна, она почти не скользит, что очень важно для ванных и душевых комнат.

Кожаные инновации

Некоторые образцы керамической плитки могут повторять кожу различных животных. Смотрится такая плитка очень элегантно и по-настоящему роскошно. Для помещений в стилях гламур, арт-деко – это очень удачный выбор. Но, наверное, лучше всего плитка под кожу будет смотреться в неоклассической комнате. Зачастую сфера применения «кожаной» плитки почти не имеет ограничений. Специалисты советуют использовать такую плитку для оформления стен в рабочих кабинетах и гостиных, однако сложно представить, что шикарная мозаика плохо впишется в любое из других помещений в доме.

3D-технологии повсюду

В последние годы все чаще появляется информация о разнообразных разработках с эффектом объемности. Производители отделочных материалов не остались в стороне, и некоторое время назад предложили сразу несколько вариантов мозаики с 3D-эффектом. В модном интерьере такая изюминка позволит подчеркнуть стремление следовать последним тенденциям моды. Для контрастного же дизайна это отличная возможность создать броский контраст.

 Словом, выбор плитки на современном рынке, без преувеличения, безграничен, а выгодная цена на мозаику Bisazza позволяет достичь желанного оформления помещений без значительных финансовых затрат. 

Каталог паркета