+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто

Плитка мозаика для кухни

Плитка мозаика для кухни

Дата публикации: 02.02.2017

Кухня для каждой хозяйки является особым местом в доме, поэтому во время ремонта необходимо уделить ей максимум внимания. При выборе отделки для кухни важны не только практические свойства материала, но и его дизайн. Одним из самых востребованных материалов считается мозаика для кухни. Чаще всего ее используют для отделки «фартука». Фартук – это часть стены между столешницей и навесными полками.

Мозаика является одним из самых практичных материалов, который не теряет свих эстетических свойств в условиях интенсивной эксплуатации. Излишняя влажность также не представляет угрозы для столь надежного материала, как мозаичная плитка. В нашем магазине представлено множество специальных коллекций для отделки помещений с повышенным уровнем влажности, таких как кухня, ванная комната, туалет, сауна, бассейн и т.п.

Каждая серия представляет собой особую композицию из мелких чипов, которые в общей концепции создают атмосферу стиля и оригинальности. Для укладки мозаики применяются разные методы и различные фиксирующие средства. При выборе облицовочного материала обязательно проконсультируйтесь с нашим специалистом по поводу подбора подходящего фиксирующего средства. Правильная технология укладки станет залогом внешнего вида облицовки в дальнейшем.

 

Производство мозаичной плитки

Для изготовления мозаики производители используют различные материалы, среди которых наибольшей популярностью пользуются: керамика, металл, стекло, камень, а также всевозможные композиции. Каждый материал отличается по цвету, фактуре, форме. Следует учитывать, что облицовка кухни часто поддается чистке и мытью, поэтому рекомендуется использовать более гладкие материалы, например, глазированная мозаика.

Стекло также станет прекрасным вариантом для отделки кухни. Плитка мозаика для кухни вполне может акцентом данного помещения. При помощи мозаики можно создавать всевозможные композиции, которые придадут интерьеру больше роскоши и великолепия.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены различные коллекции мозаики, предназначенной для отделки кухонь. Мы предлагаем вашему вниманию облицовочную продукцию европейских, азиатских и отечественных брендов. Также у нас вы можете приобрести лимитированные серии отделочных материалов от известных брендов.

Широкой популярностью также пользуются различные миксы, которые могут сочетать в себе смесь чипов из разных материалов. Если вы планируете представить мозаику в своем интерьере в качестве фона, то рекомендуем вам обратить внимание на однотонные серии. Для придания оригинальности можно использовать редкие вкрапления чипов контрастного цвета. Например, очень выгодно будет смотреться светлая (бежевая, белая, голубая и т.д.) мозаика с вкраплениями темного цвета (черного, коричневого, темно-синего и т.д.).

 

Мозаика для декорирования

Мозаика для кухни используется для отделки не только фартука, но также может быть использована для отделки столешниц, полок и ниш. Мозаичные композиции выглядят дорого и способны подчеркнуть безупречный вкус хозяина. Данный материал может быть использован в для отделки любой из комнат.

Плитка мозаика для кухни отличается по стоимости. На построение цены влияет материал, бренд, дизайн и прочее. Наши высококвалифицированные специалисты помогут выбрать наиболее подходящий вариант, учитывая ваши эстетические предпочтения и технические требования для вашего помещения. Если у вас остались какие-либо вопросы, мы с радостью ответим на них. Для связи с нашими специалистами используйте контактные данные, указанные на сайте или же форму обратной связи. Мы поможем создать интерьер вашей мечты.           

Каталог паркета