+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Панно из мозаики

Панно из мозаики

Дата публикации: 21.11.2014

Восхищаетесь красотой древних полотен? Мечтаете украсить свой дом или офис точными копиями знаменитых мозаик в их натуральную величину? С помощью стекломозаики. Панно из мозаики это картина воспроизведенная в особой технике.  Вы можете воспроизвести любую картину, фото, изображение на заказ, самостоятельно выбрав размер (размер изображения должен быть кратен 300 мм). Панно из мозаики изготавливается художественным способом (колка мозаики, подбор оттенков в цветовой гамме). Фотопечатью (фотогрфическое изображение на стеклянной мозаике)

Целостное изображение складывается из отдельных плиток-матриц 300х300 мм, которых может быть неограниченное количество.

Цифровая печать, с помощью которой УФ отверждаемые чернила наносятся на стеклянные квадратики (размер чипа 20х20), позволяет воплощать в мозаичной технике любые изображения: пейзажи, натюрморты, орнаменты, лепнины, скульптуры, рисунки, репродукции картин известных живописцев идаже Ваши собственные фотографии это панной из стеклянной мозаики.

Панно из каменной мозаики это в основном мзаичные ковры и мозаичные розоны.Воплощение узора с помощью цветовой гаммы камня; оникса, мрамора, травертина.

Вся мировая культура, воплощенная в изобразительном, декоративно-прикладном, монументальном и фотоискусстве, преодолев пространство и время, шагнет Вам навстречу в виде панной из мозаики.

 Декоративная отделка мозаикой в виде панно из стеклянной мозаики или в виде ковра из каменной мозаики возможна в любом помещении, благодаря таким эксплуатационным характеристикам этих материалов, как:

1. Устойчивость к химическому воздействию

2. Водонепроницаемость

3. Светоустойчивость

Также, мы Вам можем предложить, выбрать любое изображение из нашего каталога, где их представлено более 10 000.

 

Образцы панно из мозаики на заказ. Серия AMBER AM207(m). Производитель Mir Mosaic Китай. Образцы панно из мозаики на заказ. Серия AMBER AM207(m). Производитель Mir Mosaic Китай. Образцы панно из мозаики на заказ. Серия AMBER AM207(m). Производитель Mir Mosaic Китай. Образцы панно из мозаики на заказ. Серия AMBER AM207(m). Производитель Mir Mosaic Китай.


 

 

Цена: 15 250 за м².

Минимальный заказ: 0,72 м² (размер изображения должен быть кратен 300 мм).

Срок исполнения: до 30 дней.

 

Каталог паркета