+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Отделка ванной комнаты черной мозаикой

Отделка ванной комнаты черной мозаикой

Дата публикации: 27.03.2017

Купить черную мозаику для облицовки решится не каждый, ведь большинство покупателей считает черный цвет не подходящим для помещений. На самом деле это мнение полностью ошибочно, и те, кто выбирает черную мозаику для обустройства интерьера ванной комнаты, прихожей или другого помещения в скором будущем понимают правильность своего выбора.

По мнению специалистов изучающих влияние цвета на человеческий организм считают черный цвет успокаивающим, но только в малых количествах. Именно поэтому черная мозаика не должна быть основным цветом декора ванной комнаты. Перед началом строительных и облицовочных работ необходимо тщательно спланировать расположение всех элементов.

Наибольшим спросом пользуется ванная комната в черно-белой цветовой гамме. Не смотря на бытующее мнение относительно того, что такая цветовая гамма считается чересчур вычурной и холодной, черно-белые цвета в интерьере пользуются нарастающей популярностью. Используемые цвета имеют свою неповторимую изюминку, которую нужно просто правильно преподнести.

 

Какая бывает мозаика в зависимости от материала изготовления

В настоящее время желающим купить черную мозаику доступна плитка из керамики, натурального камня, стекла. Керамическая мозаика считается универсальным материалом, которых можно свободно комбинировать с плиткой. Удобна для тех мест, где предполагается наличие множества стыков, углов и неровностей поверхности.

Мозаика из натурального камня имеет привлекательный внешний вид, подкупающий своей близостью к природе. Стекло – материал невероятно устойчивый к химическим или физическим воздействиям. Мозаика может быть не просто черного цвета, но и разных оттенков, с наличием светлых элементов, вкраплениями пурпурной крошки. Также покупатель может выбрать панно черного цвета, на котором будет размещаться абстрактный рисунок.

 

Разрушая стереотипы

Черная мозаика отвергается покупателями с самого начала по ряду причин, которые не соответствуют действительности. Прежде всего, это общепринятые стандарты, исходя из которых, ванна должна декорироваться плиткой светлых тонов, с возможным панно с рисунком водопада или экзотических рыб. От этого нужно уйти, ведь такой декор – пережиток прошлого.

Сочетание черного и белого, черного и золотого – вот современные тенденции декора помещения. Эта расцветка даже спустя годы не потеряет своей актуальности, в отличие от тенденций прошлого года или даже десятилетия. Использование черной мозаики в декоре подойдет большинству современных стилей – хай-тек, модерн, минимализм.

Использование двух цветов в облицовке помещения позволяет осуществлять самые невообразимые и смелые эксперименты с графикой и геометрией комнаты. Правильно подобранная цветовая гамма в комплект к черной мозаике позволит визуально расширить пространство маленького помещения или сделать его более светлым, но это только в том случае, если работой с черной плиткой будет заниматься знающий специалист.

 

Широкий ассортимент продукции

Мозаика черного цвета, темные рисунки на панно – всё это доступно на нашем сайте. Мы следуем общемировым тенденциям и предлагаем покупателям только самые лучшие образцы мозаики из разных материалов: стекло, керамика, металл, натуральный камень. Мы уверенны в качестве предлагаемой нами продукции и смело заявляем о том, что соотношение «цена-качество» в нашем магазине наиболее обоснованно.

В каталогах нашей продукции можно найти классическую квадратную мозаику размеров 10х10, 15х15, 20х20мм, а также шестиконечные и восьмиконечные элементы, которые будут удивительным образом вписаны в интерьер вашего помещения. 

Каталог паркета