+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Отделка прихожей мозаикой

Отделка прихожей мозаикой

Дата публикации: 16.09.2019

Как правило, прихожая, представляет собой достаточно темное помещение небольшого размера, с отсутствием естественного освещения. Это комната, через которую проходит много людей, иногда в обуви или мокрой одежде. В виду данных обстоятельств, при выборе отделочных материалов для прихожей стоит учитывать множество нюансов.

Несмотря на то, что требования к износостойкости материалов являются не такими высокими, как к примеру в случае с ванной комнатой, все же таким моментам как устойчивость к истиранию и влаге, а так же воздействию бытовой химии внимание уделить стоит. Каждому из вышеуказанных требований, в полной мере отвечает мозаика для прихожей, которая пользуется большой популярностью у любителей необычных интерьеров.

Мозаика в прихожую (панно) очень часто используется как элемент для украшения пола и стен. Форма напольной мозаики может быть такой же как центральная часть потолка. При помощи контрастных продольных полос на мозаичном полу, можно визуально удлинить прихожую,  за счет поперечных полос сделать ее шире. Так же возможен вариант с переливающейся мозаикой, что сделает интерьер свежим и более светлым.

 

Где купить мозаику для прихожей?

Создать атмосферу модерна или классического ретро, сделать прихожую визуально шире и приподнять высоту потолка поможет правильно подобранная мозаика в прихожей (фото отделки в интерьере можно посмотреть на сайте интернет-магазина «Мозаика на любой вкус»). Мозаика на полу в прихожей украсит и стильно дополнить собой любое, даже самое небольшое по площади помещение.

 

В нашем интернет-магазине, наибольшей популярностью для отделки прихожих и коридоров пользуется:

В зависимости от Ваших вкусов и предпочтений, можно подобрать любой узор, в том числе и имитацию кирпичной кладки или же удивительное решение в стиле «Лофт». В прихожей, где пол или стены отделаны мозаикой, будут уместными различные декоративные элементы из натуральной древесины (желательно неокрашенной). Отлично впишутся в интерьер зеленые растения и прочие натуральные природные элементы, которые станут завершающим штрихом желанного образа.

В завершении стоит сказать, что отделка прихожей мозаикой должна выполняться только опытными и квалифицированными специалистами, которые знают все тонкости производимых работ.

Каталог паркета