+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто

Мозаика Видрепур. 20-летние традиции для европейского рынка

Мозаика Видрепур. 20-летние традиции для европейского рынка

Дата публикации: 07.08.2016

Одним из лидеров среди европейских производителей испанской мозаики является компания Vidrepur. Производитель может похвастаться богатой историей и традициями, более чем двадцатилетним опытом в создании различных отделочных материалов, широчайшим ассортиментом мозаики и выгодными ценовыми предложениями. Мозаика Видрепур на 99% состоит из переработанного сырья. Профессионализм высококвалифицированных специалистов компании позволяет выпускать оригинальные коллекции, которые смогут украсить любой интерьер и обязательно подчеркнут оригинальность и самобытность помещения.

Главный производственный центр компании Видрепур расположен в испанском городе Кастельон, а по всему миру работает более 4 тысяч представительств компании. На официальном сайте Vidrepur представлены все коллекции отделочных материалов, начиная бюджетными предложениями от 50 долларов за квадратный метр и заканчивая дорогостоящими вариантами, стоимость которых превышает 500 долларов за один квадрат.

Какой бы ни была стоимость продукции, покупатель может быть точно уверен, что мозаика Видрепур обладает всеми необходимыми характеристиками. Все изделия производятся с использованием нового, высокотехнологичного и точного оборудования, поэтому ни внешний вид, ни технические характеристики мозаики не вызывают нареканий.

Понравившуюся модель можно приобрести под заказ в любое время дня и ночи через интернет-магазин отделочных материалов. Купить мозаику Видрепур можно по доступным ценам с бесплатной доставкой. В интернет-каталоге представлены самые разнообразные товары, а роскошь цветовой гаммы предоставляет практически неограниченные возможности по созданию декоративных узоров, растяжек и панно.

С помощью мозаики Vidrepur можно создавать самые невероятные композиции и уникальные панно. Можно не сомневаться, что вариативный ряд мозаики от испанского бренда не оставит равнодушным и буквально вынудит купить мозаику Видрепур.

Испанский производитель Vidrepur представлен на рынке материалов для отделки с 1988 года. За это время компании удавалось охватывать практически все веяния моды и следовать последним тенденциям для достижения максимального эффекта. Продукция Видрепур ценится дизайнерами и декораторами во всем мире, а покупатели отмечают экологичность и безопасность мозаики для здоровья. 

Каталог паркета