+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто

Мозаика NS mosaic

Мозаика NS mosaic

Дата публикации: 07.08.2016

Компания NS MOSAIK – это популярный производитель керамической плитки и мозаики из Китая, которая успела заслужить уважение потребителей и передовые позиции на мировом рынке отделочных материалов. Фирма специализируется на производстве металлической, стеклянной и каменной разновидностей мозаики. Высочайшее качество продукции и доступные цены позволяют NS MOSAIK реализовывать мозаику далеко за пределами Китая.

Стеклянная мозаика NS MOSAIK особенно хороша для внутренней настенной отделки, что подтверждают положительные отзывы покупателей и профессиональных дизайнеров. Купить мозаику NS MOSAIK можно для отделки внутренних помещений дома. Кроме того, мозаика очень хорошо подходит для отделки бассейнов и фасадов домов. В интернет-магазине представлены несколько коллекций мозаики NS MOSAIK, котoрые отличаются ценовым сегментом, цветовой палитрой, текстурами и другими характеристиками.

Разнообразие ассортимента

 

Компания NS MOSAIK славится производством нестандартной продукции, а линейки товаров фирмы поражают разнообразием и эффектностью. В коллекциях дизайнеров наряду с традиционной мозаикой в форме квадрата или ромба может встретить и по-настоящему эксклюзивные варианты, выполненные в виде ромбов, овалов и других геометрических фигур. Купить мозаику NS MOSAIK выгодно можно через интернет-магазин отделочных материалов.

В каталогах представлены наиболее популярные коллекции мозаики: Econom, Crystal, Stone, Metal, Exlusiv и Gold. Большинство продукции изготавливается из керамики, но в интернет-каталогах нашлось место также и мозаике из стали и природного камня.

На фоне других коллекций выделяется линейка Exlusiv, в которой представлены самые интересные образцы, сочетающие «в одном флаконе» сразу несколько материалов. Большой популярностью пользуется мозаика NS MOSAIK, сочетающая в одной композиции стекло, камень и металл. Дизайнеры умудрились создать на поверхности такой мозаики незаурядные переходы, к тому же подобные решения одинаково хорошо подходят для помещений в разных стилях, начиная классикой и заканчивая модернизмом и хай-тек.

Мозаика NS MOSAIK удачно смотрится не только в интерьере помещений, но и в общественных местах. Эффектный внешний вид в совокупности с высочайшими показателями прочности и износостойкости позволяют применять мозаику для оформления интерьеров спортивных комплексов, торговых центров и других заведений со значительной проходимостью людей. 

Каталог паркета