+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто

Мозаика из Китая

Мозаика из Китая

Дата публикации: 29.08.2015

В последнее время для отделки и декорирования помещений все чаще используется мозаика из Китая. Благодаря современным технологическим процессам изготовления, ассортимент материала отличается разнообразием. Одной из самых востребованных является стеклянная мозаика. Этот материал славится большим разнообразием цветовых оттенков, которых насчитывается более ста, отличными техническими качествами и приемлемой стоимостью. 

Выпускается такая мозаика на нейлоновой сетке и имеет размеры 325 мм на 325. На одном пласте помещается 225 маленьких квадратов, также мозаика из стекла может иметь бумажную основу.

На российской территории мозаика из Китая применяется как для внешней отделки, так и для внутренней. Стеклянная мозаика в большинстве случаев используется в северных районах, где господствует суровый климат. Спрос на нее можно объяснить качеством и прочностью материала. Она способна противостоять повышенной влажности, резким температурным перепадам и воздействию ультрафиолетовых лучей.

Также к достоинствам можно отнести стабильность качества. На протяжении всего процесса изготовления ведется постоянный и строгий контроль продукции.

Мозаика из Китая проходит жесткую сертификацию, занимает достойное место на конкурентных рынках и способна соревноваться изделиями известных брендов Европы. Свою популярность она завоевала не так давно, примерно около пяти лет, но успела зарекомендовать себя с положительной стороны.

Стеклянная мозаика применяется для придания бассейнам индивидуального интерьерного вида, для отделки саун и других банных комплексов, например, парных в турецком стиле. Не исключается и наружное применение при оформлении отелей, ресторанов. 

Кроме того, ее охотно приобретают для отделки санузлов, ванных комнат. Из нее можно выполнить фартук рабочей зоны на кухне и многое другое, на что хватит фантазии.

На сегодняшний день многие компании Китая стараются расширить ассортимент мозаики, но при условии, что цена останется доступной среднему покупателю. Можно приобрести материал в виде панно с различными пейзажами и картинами. В наше время трудно кого-либо удивить, так почему бы не использовать шанс и не украсить интерьер ванной или кухни уникальной экспозицией.

Каталог паркета