+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Мозаика из бамбука

Мозаика из бамбука

Дата публикации: 05.11.2014

Уникальные свойства бамбука издавна используется человеком. Согласно китайскому учению Фен-Шуй, излишняя негативная энергия, способная принести вред человеку, поглощается бамбуком. Вся негативная энергия, вносящая неудачи, проблемы в жизнь хозяина дома, улавливается бамбуком и нейтрализуется, после чего дела налаживаются.

Природная красота элегантность и прочность бамбука позволяют использовать его как в отделке интерьеров, для создания элементов мебели, так и для декорирования квартир, офисов и ресторанов.Ведь изделия из бамбука помогут создать настоящую атмосферу тропических джунглей и интерьеров в восточном или африканском стиле.Кроме того, изделия из бамбука идеально вписываются в интерьеры хай-тек и минималистического стиля, придавая жилищу оригинальность и подчеркивая индивидуальность.Из жёсткой, лёгкой и очень прочной древесины можно строить дома.


Когда-то вся столица Сиама покоилась на бамбуковых плотах. Из бамбука строились также мосты и водопроводы. С помощью бамбуковых циновок в Японии защищают деревья от морозов.

Сырье для изготовления мозаики выбирается из лучших и самых твердых сортов бамбука. Природная окраска и узор делают этот материал неповторимым для создания уютных и изысканных интерьеров. В процессе производства бамбук проходит через несколько стадий обработки: обезжиривание, тщательная сушка, шлифовка, полировка, обработка паром при высокой температуре. Все это обеспечивает высокий уровень защиты от влаги, плесени, коррозии и насекомых (не знаю, как красиво сказать). Такая естественная обработка, без использования химикатов, позволяет сохранить природную красоту и шарм бамбука, делая его абсолютно безвредным.

 

Мозаика "MIR Mosaic" серии Bamboo(Бамбу)

Bamboo(Бамбу) – чипы из бамбука разной величины и цветовых оттенков.

Мозаика EXOTICA. Серия BAMBOO BM012-15P. Производитель Mir Mosaic Китай. Мозаика EXOTICA. Серия BAMBOO BM012-23P. Производитель Mir Mosaic Китай. Мозаика EXOTICA. Серия BAMBOO BM013-23P. Производитель Mir Mosaic Китай. Мозаика EXOTICA. Серия BAMBOO BM004-EP. Производитель Mir Mosaic Китай.
BM012-15P
Размер сетки 305х305
чип 15х15
BM012-23P
Размер сетки 305х305
чип 23х23
BM013-23P
Размер сетки 305х305
чип 23х23
BM004-EP
Размер сетки 305х305
чип 30х15

см. Мозаика Bamboo(Бамбу) >>>

 

Область применения мозаики из бамбука:

Рекомендуется использовать только в сухих помещениях т.к. не до конца изучены свойства этого материала.

Не рекомендуется укладывать на пол в помещениях с большой проходимостью людей (кафе, рестораны, торговые центры и  т.п.), где присутствует агрессивная среда, и могут попасть абразивные частицы (например песок).



Каталог паркета