+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто

Мозаика для хамама

Мозаика для хамама

Дата публикации: 13.02.2017

Мозаика для хамама играет ключевую роль в процессе создания атмосферы настоящей турецкой бани. К дизайну хамама предъявляются не только эстетические требования, но высокие стандарты качества. Учитывая специфику подобных помещений, производители предлагают потребителям облицовочные материалы устойчивые к повышенному уровню влажности и перепадам температур.

 

Отделочный материал для хамама

Как известно, подобные факторы способны оказывать негативное воздействие на внешний вид интерьера, поэтому облицовке хамама уделяется особое внимание. Мозаика считается одним из самых надежных облицовочных материалов, устойчивых к негативным внешним воздействиям.

Мозаика в хамам изготавливается из материалов, имеющих минимальный коэффициент поглощения влаги. Качество облицовки напрямую влияет на то, какой будет атмосфера в роскошной турецкой бане. По своему принципу хамам считается сложным специфическим сооружением, которое требует немалых затрат и усилий.

От того насколько качественными будут строительные и облицовочные материалы, зависит будущий результат. Конечно, такой ответственный процесс стоит доверить профессионалам своего дела. А в выборе высококачественных облицовочных материалов и фиксирующих средств вам с радостью помогут наши квалифицированные специалисты.

 

Мозаика для отдыха

Безусловно, внутренняя атмосфера турецкой бани должна максимально способствовать релаксу, умиротворению и гармонии. Здесь принято отдыхать, оставляя за дверью все свои переживания, заботы и хлопоты. Для того чтобы атмосфера соответствовала данным требованиям, необходимо заранее продумать общую дизайнерскую концепцию.

В помещениях, где принято отдыхать, необходимо особое внимание уделить цветовой палитре. Расцветка ни в коем случае не должна быть броской, надоедливой и давящей. Отлично подойдут цвета водной стихии, которые благоприятно влияют на общее состояние человека. К таким можно отнести синий, голубой, зеленый, белый, фиолетовый и т.п. Не менее выгодно смотрятся натуральные оттенки природы, такие как бежевый, коричневый, персиковый, нежно-салатный и др.

Мозаика для хамама из стекла пользуется широкой популярностью, так как данный материал имеет нулевой коэффициент поглощения влаги. Помимо этого стекло является природным материалом, не выделяющим никаких веществ под воздействием высоких температур. Стеклянная поверхность радует глаз своим глянцем и блеском.

Что касается практичности, то нет более практичного материала, чем стеклянная мозаика. Ухаживать за такой облицовкой очень просто. Достаточно применения стандартных моющих и чистящих средств и проточной воды. Такая мозаика не теряет своих эстетических качеств в условиях интенсивной эксплуатационной нагрузки, а также с течением времени.

 

Купить мозаику для хамам

Мозаика в хамам представлена в каталоге нашего магазина в широчайшем ассортименте. Здесь вы найдете различные дизайнерские решения, которые способны удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов. Мы предлагаем вашему вниманию продукцию европейских, отечественных и азиатских брендов, которые славятся безупречной репутацией. Высокое качество мозаичной облицовки сложно переоценить, именно поэтому данный материал активно используется в практике современных дизайнеров интерьера.

Если вы хотите создать оригинальный интерьер, способствующий отдыху и восстановлению, то мы с радостью вам поможем. Обратиться за консультацией вы можете при помощи контактных данных, указанных на нашем сайте или же используя форму обратной связи. Мы поможем вам создать интерьер вашей мечты, который будет радовать безупречным качеством долгие годы.       

Каталог паркета