+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Мозаика для наружной отделки

Мозаика для наружной отделки

Дата публикации: 16.09.2019

Если Вы запланировали ремонт на участке или только недавно достроили дом, то наверняка вопрос его внешней отделки является для Вас одним из первостепенных. Для реализации задуманного, существует множество различных материалов, которые различаются как по своим характеристикам, так и по внешнему виду.

На сегодняшний день, на пике популярности находится плитка мозаика для улицы. Перед тем как принять окончательное решение касательно покупки этого материала, следует внимательно ознакомиться с его характеристиками.

Уличная мозаика должна иметь:

  • Высокий уровень гигроскопичности;
  • Высокую прочность, достаточную степень плотности и твердости;
  • Достаточную толщину;
  • Стойкость к большим температурным перепадам.

Чем менее пористым является материал, тем меньше влаги попадает внутрь плитки, а следовательно, при отрицательных температурах, мозаика на улице не будет деформироваться и разрушаться. В летнее время, пористый материал так же будет накапливать большое количество влаги, что может стать причиной развития плесени и грибка.

Мозаика на фасаде загородного дома, должна в полной мере соответствовать всем требованиям и стандартам, по этой причине, специалисты рекомендуют приобретать облицовочный материал только у проверенных временем производителей, которые уже сумели зарекомендовать себя на рынке.

 

Где купить мозаику для улицы?

На сегодняшний день, на рынке подобная продукция представлена самыми различными производителями из Италии, Испании, России, Китая, Вьетнама и других стран, что с одной стороны хорошо, но с другой, только осложняет процесс выбора перед покупателем. Так, мозаика (плитка для улицы) может быть выполнена из самых различных материалов.

В каталоге интернет-магазина «Мозаика на любой вкус» представлены следующие виды данного отделочного материала:

Мы предлагаем качественную мозаику для ступеней и лестниц, фасадов и любых других поверхностей. Мозаика для улицы отличается безупречным качеством, высокой надежностью, стойкостью к износу и долговечностью. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то получить всестороннюю консультационную поддержку всегда можно у менеджеров нашего интернет-магазина по контактным номерам указанным на сайте.

Каталог паркета