+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Мозаика Декор Мозаик

Мозаика Декор Мозаик

Дата публикации: 07.08.2016

Мозаика особенно часто используется в декорировании кухни. Так называемый кухонный фартук представляет собой защитное покрытие, расположенное вдоль всей рабочей зоны. Кроме того, это еще и декоративная поверхность, которая является одним из центральных и наиболее заметных элементов всей комнаты.

 

Мозаика Декор Мозаик по праву считается одним из оптимальных вариантов для оформления кухонного фартука. Производитель готов предложить сразу несколько готовых коллекций мозаики из керамики, кусочков стекла, смальты, стали и других распространенных материалов. Кроме того, есть возможность создать свой собственный дизайн настенного декора, руководствуясь личными предпочтениями и советами дизайнеров.

Купить мозаику Декор Мозаик для оформления кухни – значит получить красивое, необычное и практичное решение. Мозаика – это отделочное покрытие, которое требует минимального ухода в случае загрязнения. Вместе с тем использование мозаики на кухне имеет еще ряд весомых преимуществ:

  • Мозаика скрывает следы жира и других загрязнений.
  • Применение мозаики позволяет создавать самые необычные формы и покрывать даже неровные поверхности.
  • Большой ассортимент цветов, форм и текстур.
  • Мозаика на кухне не подвергается влиянию влаги, ультрафиолета, температуры и других внешних факторов.

 

Мозаика Декор Мозаик выгодно отличается на фоне продукции конкурирующих фирм чрезвычайной декоративностью. В каталогах на сайте интернет-магазина можно выбрать матовые и глянцевые варианты поверхностей, гладкие и рельефные, с самыми разными орнаментами и рисунками.

Для отделки кухни относительно нечасто используются монохромные мозаики. Значительно интереснее выглядят миксы из чипсов мозаики разных цветов и фактур. Купить мозаику Декор Мозаик можно в виде готовой смеси оттенков. Вместе с этим компания позволяет собрать желаемую мозаику под заказ, однако в таком случае стоимость композиции будет несколько выше.

Отдельного внимания заслуживают популярные среди дизайнеров «растяжки» - готовые полоски мозаики с постепенными переходами цвета от одного края к другому, от более темного оттенка к более светлому, от более насыщенного – к относительно бледному. Такие кухонные фартуки смотрятся очень эффектно и изысканно, особенно если переливы цвета окажутся мягкими и плавными.

Кухонный фартук, оформленный мозаикой, выглядит очень эффектно. Более того, такое решение является еще и очень эффективным, учитывая то, насколько большинство материалов для мозаики просты в уходе.  

Каталог паркета