+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Мозаичные миксы набирают популярность

Мозаичные миксы набирают популярность

Дата публикации: 27.03.2017

Плиточная мозаика – материал, который способен придать интерьеру любого помещения изысканность и индивидуальность, даже в том случае, если выбрана однотонная плитка. А что уж говорить о всевозможных миксах, где смешиваются не только разные оттенки, но и разные цвета, разные материалы.

Мозаика может быть керамическая, стеклянная, из натурального камня или металла и отличаться по цветовой гамме, прозрачности поверхности. Миксы мозаики в последние годы становятся всё более популярны, и именно они предлагаются как универсальный материал для облицовки разных видов поверхностей в жилых или офисных помещениях.

 

Прочный материал по выгодной цене

Если вы решили купить миксы мозаики, то это наиболее простой вариант для тех, кто располагает малой суммой денежных средств. Такие миксы бывают стандартными, разработанными на фабрике, окончательная цена которых будет зависеть от производителя, качества плитки и размеров, которые требуются для облицовки помещения.

Также возможно индивидуальное исполнение, цена которого будет выше. В таком случае покупателю предлагается самостоятельно выбрать материал, размер плитки, толщину, прозрачность, тип лицевой поверхности и основу под мозаику.

Микс стеклянной мозаики – наиболее популярный вариант в оформлении современного интерьера. Преимущества такого материала неоспоримы: прочность, устойчивость к повышенным температурам, влажности, сильным и частым ударам и иным механическим повреждениям. Благодаря этим характеристикам миксы мозаики из стекла высоко ценятся и используются для отделки жилых и офисных помещений, салонов красоты, спа-салонов, бань и саун.

 

Мозаичные миксы в интерьере вашего дома

Купить микс мозаики можно в любой цветовой гамме и оттенке, а природный блеск венецианского стекла, из которого он изготавливается, привнесет в интерьер помещения дополнительное изящество, утонченность и индивидуальность.

Для достижения привлекательного внешнего вида в стекло для мозаики при изготовлении добавляется бор, селен, перламутр, авантюрин, кадмий и иные минералы, которые придают стеклянной плитке особую неповторимость. При добавлении различных минералов получают матовую или глянцевую поверхность, зеркальную или прозрачную плитку, полупрозрачную или металлизированную.

Материал для укладки мозаики зависит от выбранного вида микса, размеров плитки, её толщины, а вот сама плитка может иметь несколько оттенков, которые покупатель волен подбирать самостоятельно. Расчет количества необходимого материала производится исходя из выбора укладки, объема площади для облицовки.

Если вы не уверенны в том, какое количество материала для проведения работ необходимо закупить, то с этим вопросом покупатель смело может обратиться к менеджерам на нашем сайте, которые рассчитают необходимо количество мозаичной плитки с учетом небольшого запаса.

Мы предлагаем купить микс стеклянной мозаики, которая способна преобразить интерьер любого помещения практически до неузнаваемости. Наш магазин предлагает качественный и современный материал по выгодным ценам, которые, мы уверенны, понравятся всем покупателям.

Работники нашего магазина стараются предложить покупателям только самый лучший товар, который бы идеально подходил под запросы «цена-качество». Именно поэтому мы ищем новых производителей, как на территории страны, так и за её пределами. 

Каталог паркета