+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Мозаика для бассейна

Мозаика для бассейна

Дата публикации: 10.11.2014

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ МОЗАИКИ И

ПЛИТКИ ДЛЯ БАССЕЙНОВ

Мозаика для бассейна представлена на рынке отделочных материалов : мозаикой из стекла, собственно смальтой и мозаикой из керамики. Чуть меньше используется керамогранитная мозаика. С золотой фольгой мозаика это эксклюзивный материал, но все же используется.Поставщики мозаики для бассейнов на российском рынке: Decor-Mosaic, Mir Mosaic, NsMosaic, Bonoparte,Caramelle mosaic, ORRO Mosaic, Artmoment, Creativa mosaic,  Primacolor это китайские производители. Tagama,Vidrepur -производство Испания, Chakmaks-Турция 

Предлагаем купить мозаику для бассейна от 780 руб./м².

Стеклянная мозаика - самый доступный облицовочный материал из всех видов мозаики которая используется для облицовки бассейнов. Среди ее преимуществ можно выделить высокую прочность, устойчивость к различным химикатам, водонепроницаемость и отличную жаропрочность. Все это делает стеклянную мозаику идеальной для использования в бассейнах, банях или саунах,ванных комнатах, душевых кабинах, на кухне, а также при облицовке печей и каминов. Для укладки стеклянной мозаики в бассейнах нужны особые эластичные клея с водонепроницаемостью.

Стеклянная мозаика уступает смальте - разновидности стекла, изготавливаемого по старинным технологиям. В результате получается материал, превосходящий по физическим свойствам обычное стекло. Непрозрачная смальта отличается, необычным  светом, исходящим как будто из каждого кусочка. Поэтому панно, выполненное из смальты, выглядит по-разному в зависимости от времени суток и освещенности.

Смальтовая мозаика для бассейна – лучший выбор для облицовки и отличается глубоким и более насыщенным цветом.  Прочность смальты и ее устойчивость к самым неблагоприятным воздействиям проверена временем к тому же водопоглощение ее 0%.

Для создания декоративных панно, узоров, бордюров, мозаичных смесей, растяжек (переход от светлых тонов к более насыщенным)  Цветовая палитра предоставляет широкие возможности. Мозаика для бассейнов производится как на сетке так и на бумаге. «Плиточки» мозаики имеют стандартные размеры – обычно 20 х 20 смм, реже – 10 х 10 мм.

В продаже имеется широкий ассортимент мозаики для бассейна Mir Mosaic, NS Mosaic, ORRO MOSAIC, VIDREPUR, TOGAMA, CHAKMAKS MOSAIC DECOR-MOSAIK, BARS CRYSTAL MOSAIC, PRIMACOLOR, ARCHITEZA Наши специалисты готовы проконсультировать Вас и помогут сделать правильный выбор мозаики для бассейна.

Предбассейновой зоне используется плитка и керамогранит: Vitra, Estima,Italon

 

Каталог паркета