+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто

Кухонный фартук из мозаики

Кухонный фартук из мозаики

Дата публикации: 02.02.2017

Мозаика для кухни на фартук является отличным облицовочным материалом, который отличается высокой практичность и достаточно прост в уходе. Для очистки от загрязнений достаточно использовать стандартные чистящие и моющие средства и воду. К преимуществам данного материала можно так же отнести то, что на его поверхности не видны пятен и следов жира, которые вполне могут появиться, учитывая особенность такого помещения, как кухня. Стоит отметить, что даже в условиях интенсивной эксплуатации, мозаика не теряет своих первоначальных эстетических свойств.

Мозаика изготавливается по специальной технологии, а также с использованием влагоустойчивых материалов. Данная особенность позволяет успешно использовать мозаику для облицовки таких помещений, как кухня, столовая, ванная комната, сауна, и даже в бассейнах. Плитка мозаика для кухни на фартук чаще всего подбирается из таких материалов, как стекло и керамика. Учитывая высокую надежность данных материалов, такая мозаика станет самым надежным материалом для облицовки кухни и других специфических помещений.

 

Дизайн кухонного фартука

Что касается дизайна, то на сегодняшний день производители предлагают массу всевозможных вариантов на любой вкус. Если вы предпочитаете сдержанные оттенки, то рекомендуется выбирать из однотонных коллекций натуральных цветов. При помощи однотонной мозаики вы сможете создать стильный лаконичный интерьер.

Также широкой популярностью пользуются мозаичные миксы, которые могут состоять из чипов разных оттенков, а также из разных материалов. Такие серии мозаики выглядят поистине оригинально, за счет разнообразия фактур. В одной серии могут быть использованы мозаичные чипы из стекла, камня, металла, керамики и т.п. Мозаика для кухни на фартук с рисунком станет изюминкой вашего интерьера. Среди обширного ассортимента нашего интернет-магазина вы найдете самые разнообразные серии с узорами, картинами, орнаментами, абстракциями и другими красивейшими декорами.

 

Выбор мозаики 

Прежде, чем перейти к выбору облицовочного материала необходимо детально продумать общую концепцию интерьера. Фон (облицовка) должен соответствовать стилевой направленности помещения. Облицовка может выступать не только в качестве фона, но вполне может стать ярким акцентом интерьера. В любом случае мозаичная плитка всегда выглядит дорого и стильно.

Помимо всего прочего, мозаика прекрасно подходит для нестандартных помещений, где есть неровности, изгибы, «неправильные» углы. При помощи мелких чипов можно сгладить острые углы, а также они более эстетично выглядят на небольших участках, чего не скажешь о стандартной плитке. Плитка мозаика для кухни на фартук, представленная на нашем сайте, отличается наивысшим качеством.

Мы предлагаем продукцию известных европейских, азиатских и отечественных брендов. Каждая серия мозаики перед тем, как поступить в продажу, проходит обязательную проверку на соответствие современным требованиям качества. При необходимости наши высококвалифицированные специалисты помогут выбрать наиболее подходящий вариант, учитывая ваши эстетические предпочтения, а также эксплуатационные характеристики вашего помещения.

Правильно подобранный материал – это залог качественного и красивого интерьера. Стоит отметить, что при выборе мозаики необходимо обратить внимание на фиксирующее средство, а точнее на его состав. Некоторые клеи не совсем подходят для помещений с излишней влажностью, так как под воздействием воды причиняют вред внешнему виду мозаики. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут реализовать вашу интерьерную задумку.                

Каталог паркета