+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто

Керамическая мозаика для отделки ванной

Керамическая мозаика для отделки ванной

Дата публикации: 14.02.2017

В современных интерьерах все чаще встречается такой вид отделки, как мозаика. Этот материал приходит на смену традиционной керамической плитке, которая в некотором смысле теряет свою актуальность. Особенно это касается современных направлений дизайна интерьера.

Мозаика представляет собой комбинацию маленьких элементов, разнообразных форм, которые носят название – тиссеры. Тиссеры могут иметь различные оттенки, а также могут быть изготовлены из различных материалов.

 

Керамическая плитка мозаика для ванной

Широко применяется керамическая мозаика для ванной комнаты, которая имеет ряд преимуществ. Данный материал имеет высокую прочность, износостойкость, а также устойчивость к негативным внешним воздействиям. Такой вид отделки может быть использован для отделки стен и пола.

Трудно найти более практичный материал, чем керамическая мозаика. Для очистки от загрязнений не требуется использования специальных средств. Достаточно использовать стандартные чистящие и моющие средства, воду и губку.

Керамика не накапливает и не впитывает в себя загрязнения и бактерии, поэтому считается одним из лучших материалов для помещений с повышенным уровнем влажности. Высокая гигиеничность данного материала сделала его незаменимым в таких помещениях, как ванная комната, сауна, бассейн, туалет, кухня, столовая и т.п.

Керамическая плитка мозаика для ванной обладает также высокими эстетическими качествами. Производители создают оригинальные коллекции разных цветов и оттенков, которые могут стать не только фоном, но и ярким заметным акцентом вашего интерьера. При помощи мозаики можно создавать невероятные композиции, которые привлекут внимание даже самых требовательных экспертов.

 

Купить керамическую мозаику в интернет-магазине

В нашем интернет-магазине керамическая мозаика для ванной комнаты представлена в широчайшем ассортименте. Здесь вы найдете как классические серии, так и современные. Мы предлагаем вам продукцию ведущих торговых марок Европы, Азии. Так же широкой популярностью пользуется отечественная продукция, которая отличается высоким качеством и стильным дизайном.

Наши квалифицированные специалисты помогут подобрать качественный материал, учитывая ваши эстетические предпочтения, а также эксплуатационные характеристики вашего помещения. Керамика отлично подходит для отделки ванных комнат, в которых часто случаются перепады температур и уровня влажности. Керамические тиссеры абсолютно устойчивы к данным воздействиям и не теряют своих первоначальных качеств с течением времени.

Керамическая плитка мозаика для ванной считается одним из самых древнейших материалов, который не утратил своей актуальности и на сегодняшний день. Конечно, благодаря современным технологиям, характеристики данного отделочного материала изменились. Современный рынок предлагает обширный ассортимент продукции на любой вкус и кошелек.

При помощи мозаики сегодня создаются самые экстравагантные интерьеры, которые привлекают многообразием форм и оттенков. Качество и надежность данного материала на самом высоком уровне. При производстве используются не только современные технологии, но и высококачественные материалы, которые позволяют создавать роскошные интерьеры на века.

Современная мозаика достаточно проста в укладке. Специалисты применяют эффективные методы для того, чтобы сократить длительный процесс укладки мозаичных тиссеров. Сегодня нет необходимости фиксировать элементы мозаики по одному, так как это делали раньше. Чипы (тиссеры) крепятся специальным образом на сетку, что позволяет значительно сократить процесс. Наши специалисты ответят на все вопросы и помогут подобрать лучший материал для вашего помещения. Для связи воспользуйтесь контактными данными, указанными на сайте.           

Каталог паркета