+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Картины из мозаики в интерьере

Картины из мозаики в интерьере

Дата публикации: 16.09.2019

Каждый из нас знает о необычных произведениях искусства, которыми раньше украшали свои замки и дворцы, средневековые короли и рыцари. Наверняка Вы уже догадались, что речь идет о мозаике, популярность которой возвращается к нам прямо «сегодня».

Однако, между искусством прошлых лет и современной модой есть некоторые отличия. Если раньше, мозаичные картины выполнялись исключительно руками мастеров, то сегодня, алмазные картины «мозаика» может выполнить любой человек, который обладает достаточным набором инструментов и материалов.

Определением «мозаика» принято называть узор или орнамент, выложенный из фрагментов камня, кусочков керамической плитки или осколков стекла. Картины мозаикой могут быть выполнены из самых различных материалов, начиная стеклом, заканчивая металлом.

Выбор поистине поражает своим многообразием.  Картины из мозаики могут украшать абсолютно любые поверхности как внутри, так и снаружи дома, что гарантированно позволит создать эксклюзивный интерьер/экстерьер, указывающий на утонченный вкус хозяев.

 

Где купить картины из мозаики?

Картины из мозаики в последние годы набирают все большую популярность. Это отличный способ декорирования любых жилых помещений, что делает интерьер изысканным и неповторимым.

Оригинальные картины из мозаики купить можно в интернет-магазине «Мозаика на любой вкус», который предлагает для своих клиентов широчайший выбор изделий выполненных из различных материалов и с разными размерами. В нашем каталоге представлены эксклюзивные большие картины из мозаики, выполненные из:

  • Стекла;
  • Камня;
  • Металла и других материалов.

Создание картины из мельчайших деталей приравнивается к работе над художественным произведением. Данный процесс является очень трудозатратным и длительным, требует большого мастерства от специалиста. Яркий пример подобных решений – римская мозаика, которая собирается исключительно вручную.

Если Вас интересуют картины «алмазная мозаика», купить подобные изделия по доступной цене можно в нашем магазине. При необходимости, менеджеры проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и помогут подобрать изделие под определенный стиль и дизайн интерьера.

Каталог паркета