+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто

Испанская мозаика Togama

Испанская мозаика Togama

Дата публикации: 07.08.2016

Испанская компания Togama представлена на рынке отделочных материалов с 1986 года. За 30-летнюю историю бренд доказал, что является производителем высочайшего уровня. Стеклянная мозаика Тогама отличается непревзойденным качеством, долговечностью и устойчивостью к воздействию внешних факторов. Дизайнеры компании удачно комбинируют традиции мозаичного искусства и авангард мира украшений. В итоге в каталоги попадают эффектные модели, которые способны стать украшением любого помещения.

Немного истории

Основанная более 30 лет назад компания Togama сегодня является частью известного холдинга Fluidra Industry, входящего в группу компаний Fluidra, которая специализируется на производстве и реализации аксессуаров для бассейнов.

Главная специализация производителя Togama – создание стеклянной мозаики элитного сегмента. Стеклянная мозаика испанской торговой марки славится многочисленными достоинствами, которыми не могут похвастаться отделочные материалы из других материалов. Среди наиболее значительных преимуществ стеклянной мозаики Тогама можно выделить:

  • Высокую износостойкость и долговечность стекла.
  • Полную влагонепроницаемость покрытия (коэффициент поглощения воды равен нулю).
  • Широкий ассортимент товаров (6 основных серий, отдельная линейка для отделки бассейнов).
  • Использование инновационных технологий в производстве мозаики (Flash, цифровая печать на плитке, отделка в серебро, золото и бронзу).

Разнообразие предложений

Стеклянная мозаика Togama, представленная в каталогах интернет-магазина, поражает разнообразием форм и оттенков. Каждый желающий может подробно изучить представленный каталог и выбрать наиболее подходящий элемент декора, основываясь на собственных предпочтениях, советах дизайнеров и бюджете. Бюджетные линейки позволяют купить мозаику Тогама по цене от 30 у.е./кв. м. Самые элитные материалы для отделки оцениваются сотнями долларов за квадратный метр.

Особенно популярная венецианская смальтовая мозаика Тогама, которая имеет привлекательный внешний вид и обладает такими техническими характеристиками, как морозоустойчивость, ударопрочность и антикоррозийность. Смальта выглядит очень интересно и необычно. Эта мозаика непрозрачная, но словно светится изнутри. Декораторы сходятся во мнении, что смальта одинаково удачно подходит для отделки стен и пола во всех жилых комнатах и даже бассейнах.

В популярности со смальтовой мозаикой может потягаться разве что венецианское стекло. Оно обладает всеми преимуществами смальтовых изделий, кроме того, отличается сплошной структурой, которая защищает изделие от влияния бактерий и микроорганизмов. Венецианским стеклом могут покрываться не только стены и пол, но и поверхности различных предметов мебели, каминов и фасадов.

Купить мозаику Тогама из стекла оригинального производства можно через интернет-магазин по доступным ценам с минимальными расходами на доставку. 

Каталог паркета