+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто

Caramelle Mosaic

Caramelle Mosaic

Дата публикации: 07.08.2016

Торговая марка Caramelle Mosaic появилась не так давно, но уже успела достичь определенных успехов на мировом рынке отделочных материалов. Продукция азиатского бренда выгодно отличается на фоне конкурентов доступной стоимостью, элегантностью, натуральностью и высоким качеством. Китайский бренд специализируется прежде всего на производстве мозаики из стекла и камня.

 

Особенно хороша, по словам дизайнеров, стеклянная мозаика Карамель, для производства которой используется экологически чистый материал – кварцевый песок. Мозаика Caramelle после изготовления проходит сложную процедуру окрашивания с использованием марганца, железа и многих других материалов. Использование передовых технологий позволяет производителю добиваться не только впечатляющего разнообразия товаров, но и достигать высочайшей степени натуральности и прозрачности плиток. Купить мозаику Карамель в нужном количестве можно через интернет-магазин, предварительно ознакомившись с каталогами продукции.

Модельный ряд мозаики Карамель

 

Стеклянная мозаика

Серия под названием Caramelle La-Passion представлена в нескольких основных оттенках, начиная розовым и заканчивая бежево-коричневым. В коллекции представлена как мозаика для жилых помещений мягких оттенков, так и варианты для оформления интерьера ванной комнаты в синей и голубой гаммах.

Декоративная мозаика Карамель

Самой популярной линейкой считается Caramelle Antichita, в которой производитель делает ставку на необычные сочетания цветов. Универсальная коллекция основана на серии Classica с чипами 20*20 мм.

Мозаика из камня

Однозначно лучшая коллекция с точки зрения дизайнерской работы – это Caramelle Pietrine, где можно найти плитки, стилизованные по кладку, мозаику в виде гальки и еще много чего интересного и эксклюзивного. Производитель использует травертин, оникс, мрамор и другие натуральные камни.

Комбинированная мозаика

Линейка Caramelle Aquarelle представляет собой оригинальный микс из камня и стекла. Представленные в данной коллекции плитки имеют нестандартные размеры чипсов (15*15 и 23*23 мм) и подходят абсолютно для всех помещений благодаря широкому выбору цветовых решений. Особенно эффектно в этой коллекции выглядят сочетания матового и глянцевого стекла.

Подводя итоги, можно смело утверждать, что китайский бренд Caramelle является одним из лучших производителей мозаики в плане разнообразия применяемых решений. Купить мозаику Карамель стоит хотя бы потому, что производитель гарантирует высочайшее качество и использование исключительно экологически чистых материалов в процессе создания отделочных материалов. Разнообразие ассортимента вместе с доступными ценами делают мозаику Карамель очень привлекательной для тех, кто желает изменить интерьер своего жилья. 

Каталог паркета