+7 495 766 43 89 +7 916 072 23 37

Москва, Нахимовский пр-т 24/1
ДЕКОР ЭКСПО, 2 этаж, павильон Е-6

ваш заказ (оформить)

товаров: 0 на сумму: 0 руб

Корзина
Пусто
Array
(
)
Array
(
)

Статьи и полезная информация

Оригинальная плитка мозаика в Красноярске

Оригинальные и неповторимые картины из мозаики известные еще с времен античности. В то время мозаика использовалась как материал для облицовки бань и купален. Со временем, материал постоянно модернизировался и приобретал внешние изменения, были произведены новые виды изделий, при помощи которых можно было получать множество дополнительных преимущества в процессе отделки поверхностей.

подробнее

Ключевые преимущества мозаики в Уфе

В наше время, плитка мозаика представляет собой достаточно распространенный отделочный материал, который производится в самых различных цветовых исполнениях, с разной формой и функциональными возможностями. Многочисленные производители подобных облицовочных материалов, предлагают не только привычные изделия из керамики, но и мозаику из стекла, металла, дерева и даже золота.

подробнее

Плюсы и минусы мозаики в Ростове-на-Дону

Мозаика – древнейший вид искусства, который усовершенствовался и модернизировался на протяжении многих тысячелетий. Сегодня крупные изображения из мозаики сохранились в древних дворцах и храмах, когда для производства мозаики использовались небольшие камни. Со временем, мозаика начала производиться из стекла и использовалась для украшений домов зажиточных людей.

подробнее

Технология изготовления мозаики в Самаре

На сегодняшний день удивить кого-либо мозаикой или плиткой из мозаики достаточно сложно, так как в современной промышленности данный облицовочный материал производится в максимальном разнообразии. Помимо этого, мозаика может быть приобретена в самых различных цветовых исполнениях и рисунках. Так же у Вас всегда есть возможно подбора мозаики, изготовленной из самых разных материалов.

подробнее

Правила подбора мозаики в Омске

Если Вы запланировали ремонт своего жилья, в частности ванной комнаты или кухни, то обязательно стоит обратить свое внимание на такой облицовочный материал, как мозаика (мозаичная плитка). Использование подобных материалов – это уникальная возможность для того чтобы создать изысканный дизайн интерьеров помещений своего жилья.

подробнее

Мозаика из качественных материалов в Челябинске

Современная мозаика представляет собой изысканный материал, который предназначается для облицовки небольших, а так же достаточно просторных помещений. Использование подобной оригинальной отделки возможно в самых различных стилевых направлениях, начиная классикой и модерном, заканчивая бионикой.

подробнее

Современная мозаика в Казани

Мозаика – облицовка для настоящих эстетов. Именно этот облицовочным материал является не только материалом для строительства, но и настоящим видом искусства. Несмотря на этот факт, в работе мозаика не вызывает практически никаких сложностей, и чтобы прикрепить ее к поверхности, не нужно затрачивать много усилий, ведь благодаря новейшим технологиям, больше не нужно крепить к стене каждый маленький элемент по отдельности.

подробнее

Плитка мозаика в Нижнем Новгороде

Мозаика – это рисунок, который состоит из мелких частиц различных материалов. На сегодняшний день, в процессе производства мозаики используется керамика, натуральный камень, керамогранит, стекло и т.д.

подробнее

Мозаика в Екатеринбурге

Мозаика – вид искусства по созданию узоров и рисунков из мельчайших разноцветных элементов (чипс или чипов), из каких-либо твердых материалов, которые компонуются на плоскости. В переводе с итальянского языка, «мозаика» означает ни что иное, как «сложенный из кусочков». Самым востребованным материалом в производстве мозаики является природный камень, так же облицовочный материал производится из дерева, керамики, стекла и т.д.

подробнее

Мозаика на любой вкус в Новосибирске

Плитка мозаика – это матрица мини-плиток, которые в процессе производства закрепляются на специальной сетке или бумаге. Мягкая основа дарит плитке высокую гибкость, благодаря чему, облицовочный материал можно с легкостью разрезать по заданным параметрам. Вне зависимости от материала изготовления, мозаика может полностью повторять контуры любых поверхностей и бетонных сооружений.

подробнее

Каталог паркета